烈火的洗禮 II – 第二十天

烈火的洗禮2

《烈火的洗禮》第二冊—–天堂地獄的神聖啟示—-金容斗 (Kim Yong Doo) 著

本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。

第20天—我們屬靈經歷的個人描述

講道經文:但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力;並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。(徒1:8)

• 金菊恩攻擊惡鬼!

牧師在講道中告訴我們惡鬼出現時不要害怕,而是迎面攻擊他們。牧師講道時他喊出這些口號,「踐踏他們,讓他們痛苦!挖出眼睛,搗爛!抓住搖動他們!」聽起來非常有趣,讓我冒出一股勁來。

因為我容易受驚,會恐怖得尖叫,牧師給我一個秘密的操作說明並教導我關於信心。「菊恩!絕不要害怕!如果你表現出害怕,惡鬼會更厲害地攻擊你。堅強點!主總是一直與你同在!」我決定堅強,今晚不打算退縮。

讚美敬拜後,講道結束,很快就是禱告的時間。我方言禱告一會兒,充滿熱情,我最怕且憎恨的女惡鬼出現了,穿著一件白色的長袍。今天不像其他時間,女惡鬼的裝扮看起來特別嚇人,她用一種恐怖的聲音尖叫。她讓我起雞皮疙瘩。通常,她眼角和嘴角流血,她的頭髮太長了,似乎她就要踩到頭髮了。

我緊張害怕,但是我對自己發誓,「我嘗試用信心!」我伸手指向惡鬼過來的方向-當我覺得有什麼東西抓住我的手(可9:23)。

那刻我用盡全力抓住它的頭髮。我想惡鬼讓我驚嚇,給我造成麻煩,我繼續抓住它的頭髮搖晃惡鬼不放手。但是奇怪的事情發生了!「哎喲!放我走!你傷到我了!立刻放開你的手!傷到我了!」我能清楚地聽到惡鬼尖叫。我不停地抓住它的頭髮,冷酷無情搖晃 惡鬼,最後我猛拉惡鬼的頭髮。然後女鬼尖叫,喊,「我的頭髮!我的頭髮!」然後消失了。

這次有一個大頭男性惡鬼大張著嘴巴過來想驚嚇我。 我等惡鬼再次張開嘴巴,就用手指撕碎它的嘴,然後我挖出它的眼睛並且用高跟腳踩。 惡鬼開始痛苦地尖叫。「哎唷!我的眼睛!我的嘴!他們在那裡?找到他們!疼死了!」惡鬼尖叫著,發瘋般在地上搜尋眼珠子。最後找不到眼珠子,就消失了。

一會兒後有著一隻月牙形眼睛的惡鬼走向我,不是用腳走路,而是雙手合併如同一隻腳,輕輕地向我這邊翻轉過來。甚至這個月牙形眼睛的惡鬼只有一隻眼睛,我無情地挖出它的眼睛,甚至用手指撕碎。然後它就哭叫,「哎喲!嘿!這是我的身體!別碰我!你在傷害我!」我大聲回答,「到現在為止你已經什麼都做不了卻只是帶來害怕,所以現在該你還債了!」我繼續把它的身體撕成碎片。月牙惡鬼嗚咽著逃走邊說,「我會回來找你的。你會看到的!」 然後惡鬼收攏它被撕破的身體碎片逃走了。

這次一個大眼鬼出現,在它的眼睛裡面還有另一隻眼睛。這隻眼睛完全是白色的,看起來相當嚇人。彷彿我正等著,我舉起手指猛戳進它的眼睛,當我攪動時,感覺很奇怪。感覺糊糊的,因為有黏黏的東西流出來沾滿我的手。惡鬼喊叫,「哦。我頭暈眼花的!」聽到這,我把它扔得遠遠的。

• 惡鬼們的緊急會議

當我祈禱時,我聽到一組惡鬼在角落交談。所以我朝嘈雜聲走去並開始方言禱告。 我大約看見30個惡鬼圍成一圈坐著開會。我能看到並準確聽到他們在說什麼,這是談論的話題:

在他們中高階層的惡鬼對手下底階層的惡鬼說,「我們將這樣離開主的教會嗎?趕快去使他們不能專心祈禱。做點事!你這白癡!」另一個惡鬼回答,「你認識那個女孩嗎?那個醜陋的女孩!菊恩或什麼,那個女孩叫芝麻或什麼東西!被她這樣的人打敗難道不是很讓人尷尬嗎?」他們在抱怨時,另一個大叫,「 我怎麼樣了?我的嘴被撕開!我流了這麼多血!」

突然,正在安靜聆聽的一個惡鬼說,「嘿你那沒什麼!我失去所有的頭髮,現在我完全禿頂!現在我們做什麼?「他們正大聲抱怨時,最高階層的骷髏鬼滾出來,頭上有幾縷黑頭髮。骷髏沒有眼睛。我迅速開始禱告主。「主!給我一把斧!」 我一禱告完,突然在我旁邊有一把斧。當骷髏鬼攻擊我,我拿起斧頭一陣亂砍,一聲尖叫,「哦,媽啊!」骷髏頭裂成碎片。

我繼續禱告,我覺得有什麼東西抓住我,讓我很驚訝。我看不見任何東西,所以我旋轉旋轉,把它顛掉。然後我聽到「哎喲!」伴隨著一個碰撞聲。我現在充滿自信,我能搞定任何想挑戰我的惡鬼。我滿有能力,繼續禱告,突然我看到一道耀眼的閃光,甜蜜的香味充滿著房間。

• 甜蜜的芳香,耶穌出現

香味沒有驅散,卻繼續鑽進我的鼻子。當我親愛的耶穌出現在我面前時我還陶醉在香味中。我說,「耶穌!我非常想念你。」耶穌也回答,「我也想你!」耶穌說,「我可愛的芝麻,你今天慇勤禱告得這麼久!你做得很好!繼續慇勤禱告!盡你所有!」然後他的表情改變了。他顯得憂慮,低聲說,「我今天要向誰展示地獄呢?是的!玉桂正努力禱告!我帶玉桂去地獄,允許她拜訪她的祖母。」他就靠近玉桂姊妹。

女執事申素耿:我用方言激烈地禱告,雙臂舉得高高的,由於寒冷的天氣我的雙手冷得麻木。一個小時後,我注意到我的身體開始熱起來,彷彿有人握著我的雙手,手暖和了。我深深進入禱告中突然一陣馨香充滿在空氣中。

由於香味我不能專心禱告。我四圍環顧了好幾次,但是沒找到香味的源頭。禱告會結束後我問牧師香味的事,他解釋當耶穌出現前,香味就先來了。

「也要憑愛心行事,正如基督愛我,為我們捨了自己,當做馨香的供物和祭物獻與神。」(弗5:2)

今天就我和菊恩兩個人聞到香味,她的屬靈眼睛看到後,她告訴我耶穌在馨香味之後立即就出現了。他靠近我,溫柔地擁抱我。

• 玉桂攻擊惡鬼!

李玉桂:我一開始禱告,一個穿白袍的女鬼就出現了,有著用來吸血的毒牙,滿嘴是血。我對惡鬼尖叫,「奉耶穌的名離開我!」但是惡鬼並沒有逃走;它準備攻擊我。我立即想起牧師那晚的講道,不要害怕惡鬼,站穩反擊。想起那場講道,我勇敢地伸出手,感覺手裡有一把頭髮。最後,我能用盡力氣抓住惡鬼的頭髮!我非常得意!

我開始擰搓女鬼的頭髮,她開始尖叫。「哎喲! 放開我的頭髮﹗ 求求你現在就放!」惡鬼開始哭。 我感到如此開心聽到惡鬼痛苦地求我放手,但我來回拉扯得更厲害了。我喊道,「你污穢的惡鬼!我到現在已經不害怕你了!現在是輪到你應得的下場!」我繼續絞她,惡鬼嚎啕著說,「當你死時,我將保證我把你扯進地獄!」我回答,「你說什麼?我會死?去你這污穢的惡鬼!」我用力拔掉她的全部頭髮,然後她消失。

這次一個禿頭男鬼靠近我,但是因為它沒有頭髮讓我拉扯,我抓住它的禿頭用力壓下去。惡鬼大聲叫,「哎唷!我會死在這裡!別把我的頭往下按了!」我正覺得這麼有趣。 所以我用更大的力氣向下按。頭爆開了,血湧出來,一聲奇怪的聲音後眼球從孔裡突出來。 惡鬼哭喊,「我的頭!我的眼睛!」亂成一團。我抓住這個機會用盡全力在惡鬼的胸膛上猛擊並大叫。「啊!」它滾到角落去了。

我正起勁地痛毆所有的惡鬼,並繼續禱告時耶穌出現在我面前。耶穌說,「我最親愛的的玉桂,你的信心已經增長那麼多了!你現在真的能用你的拳頭傷害惡鬼!」他微笑。當耶穌誇我做得不錯時我感到很自豪。

我對耶穌說,「耶穌!我想要去天堂!我想去拜訪天堂!」我陳明我的請求後,主說,「因為你已經看過很多次天堂了,今天我想帶你去看看你的祖母在地獄裡遭受怎樣大的痛苦 。」然後他牽著我的手。他一牽我的手,耶穌和我就已經行走在黑暗狹窄的地獄之路上。

彷彿我們走了一會兒,我就看到眼前出現一隻大的金屬鍋,被火燒得紅紅的。鍋裡面是深藍色的火,外面也是炙熱的火。耶穌吸引我的注意力,說,「玉桂!仔細看在這只鍋裡面是誰在那裡的!」所以我仔細看,我看見我祖母在鍋裡面,跟另一人一起,他們上下蹦跳尖聲喊叫,「哎唷!求求你,這裡太熱了!」我的祖母在尖叫。這只巨大的鍋也有巨大的手柄。

我努力嘗試不讓我的眼睛碰見我的祖母,但是耶穌允許我注視她,當我的祖母在忍受痛苦時,她的眼睛也落在我身上,她說,「玉桂!我不能再忍受這痛苦的高溫了!請幫助你的祖母!趕快求主幫助我離開這裡!」她不知所措,穿著一件白色衣服正發狂跑來跑去,並且她的衣服都著火了。她跳來跳去好像豆子在平底鍋上烘焙一樣。

在熱鍋旁邊站著一個地獄可怕的惡鬼,它正死死地守著鍋。它一個身體上有三個頭,中間的頭有一隻青蛙臉和眼睛。左邊的頭是一條蛇,大張著嘴絲絲地向我吐信子。最後右邊一個頭像一隻帶翅膀的蝙蝠,一張一開的。恐怖的惡鬼看著我,向我吼叫。

「嘿!你為什麼在這裡?」我回答,「我來看我的祖母!你為什麼讓我的祖母遭受這麼多痛苦?」我憤怒地問,但是也許因為主在我身邊,惡鬼沒有回應。我哭泣,說,「祖母!我能做什麼?這麼燙,我卻什麼都做不了!」我的祖母看著我哭了。

我的祖母大叫「玉桂!我很高興你在這裡!求求你,我懇求你使我擺脫這裡!我再也承受不了這種熱了!」我試圖拉她出來,所以我伸出手並告訴她到我這來,但是主堅定地提醒我我不能那樣。熱度太強了以至於我的手不能再伸出來了。

「耶穌!看見她那麼痛苦我的心都碎了。 我能做什麼?」我哭叫。 耶穌堅定地擁抱我並且擦掉我的眼淚。我繼續請求並緊緊抓住耶穌,他說,「玉桂!現在別流淚了。不要再哭了。當你想再見到你祖母時我再帶你回來,所以別哭了!」

我的祖母還在東奔西跑,繼續大叫。「熱死我了!我會在火中死去!誰來救我出來!玉桂!難道你一點都不憐憫你的祖母嗎?」耶穌啦著我的手說,「我覺得夠了!我們待得越久事情會越糟糕。我們走吧!」立刻耶穌和我就已經在銀河了。

當我正和耶穌說話時,突然,一個可怕的惡鬼出現了。耶穌大叫,「如果你攪擾菊恩或玉桂,我將立即把你扔進地獄的火坑中!」然後惡鬼低下頭,惡鬼切斷自己的頭,那個姿勢彷彿在運球,它逃離我們。 耶穌握住我的手並且將我帶回教堂,他返回天堂。

• 戴鐵面罩惡鬼的眼睛滿是蛆

李合崇:當我祈禱時,一個肌肉發達的男惡鬼戴著白色的鐵面罩,揮著一把大劍靠近我。無論惡鬼看起來是什麼或怎樣,因著耶穌給我權柄,我不懼怕。我右手抓住惡鬼的劍,我用這把劍狠狠地擊打惡鬼的頭。我能聽到金屬和金屬敲得叮噹響。 但是它的頭還在那裡。

我跟著惡鬼,把它的鐵面罩拿掉。我立即就看到面罩下面是什麼東西,我很震驚。有一隻眼睛裡面滿是到處蠕動的蛆,很快蛆就爬滿整張臉和惡鬼的頭。令人作嘔,感到污穢極了,以至於我不想再看一眼。惡鬼不在意,在我面前走來走去。

然後,另一個惡鬼出現了,當它站在地上時看起來像根唇膏,有濃厚的黑煙冒出來。當煙在繼續冒出來時,它呈人形狀,在煙裡面有些物體在明顯地移動。我湊近看,看到人們陷在煙裡面,他們在乞求幫助。直覺上我知道這個惡鬼嚥下人們,我開始方言禱告,呼求耶穌。「耶穌!幫助我!惡鬼正試圖吞沒我!快來救我!」當我大叫時,主立即出現消滅惡鬼。

過一會兒後一個全身燒傷的惡鬼靠近我。這個惡鬼也是一個健康的男鬼,穿著一件紅藍條紋的襯衫。然後另一個全身都是尖利觸角的惡鬼出現了,拖著一張大黑板開始和我說。「停止祈禱!停止祈禱!」我不理它,繼續用方言祈禱。帶著黑暗的惡鬼試圖使我分心卻沒有成功,所以當我繼續禱告時,惡鬼似乎知道我最恨什麼。惡鬼手指上插入尖利的器具,變成剪刀形狀的手指,開始不停地刮黑板。

我受不了噪音,所以我塞住耳朵開始左右搖頭,大叫「撒旦!奉耶穌的名消失!」惡鬼很開心,更加起勁地抓黑板。「嘿,真有趣!」它不停不停地抓。我哭求耶穌,「耶穌!請幫助我!這個邪惡的惡鬼正折磨我!」馬上耶穌就出現在光中。一定是在耶穌的同在中,惡鬼沒有回頭就逃走了。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *