烈火的洗禮 I – 第八天

烈火的洗禮1

《烈火的洗禮》第一冊———金容斗 (Kim Yong Doo) 著

本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。

第八天

你起來,要人民自潔,對他們說:”你們要自潔,預備明天;因為耶和華以色列的 神這樣說:以色列啊!你們中間有那當毀滅的物;除非你們把那當毀滅的物從你們中間除去,你們在仇敵的面前尌不能站立得住。《約書亞記7:13》

撒旦的試探
金容斗牧師:我們的禱告大會經過了約一周了,我們的屬靈爭戰深化了,我們肉體的試探每天持續,每位禱告戰士一個接一個的打開了屬靈的眼睛,他們被聖靈充滿,魔鬼亦開始展開了攻擊。

很多貼身的問題來了,試驗我們怒氣的極限。第一天,我看見車子的一條輪胎在胎蓋下麵有一條很惡劣的裂縫,這個很難去修理。第二天,前方的右胎又出現了另一個大裂縫。

似乎有人有目的地破壞,兩個月前才換了新胎,為此我感到很灰心。然而,我不向 神投訴,我大叫「哈利路亞!」我以感恩的心去禱告。第二朝早我到停車場的時候,發現我的車被拖車拖走了,這個實在把我推到邊緣的地方,但是我太太和教會的弟兄姊妹提醒我:「牧師,你要忍耐。」

我去拖車場打算取回我的車,我微笑地說:「你們真是一些早起的鳥兒,你們在清早就這樣勤力工作嗎?這個使我很佩服。」說完這些話,掉頭就回家,我向自己胡言亂語一番:「噢!金牧師,你怎麼了?你抑制了你的怒氣,你真的成為一個過得去的人類哦。」然後自己大笑一番。

當我回家後,我禱告:「如果這些都是魔鬼所做的,請幫助我得勝並且堅持到底。」第二天,有人把車尾的紅燈打爛了。然後第二天,有人用尖銳物體由車子的一邊到另一邊都刮花了,我只說:「噢,主!」然後忍受這些驗煉的日子。

金菊恩:在星期天的合一禱告聚會,我坐在琴椅上閉上雙眼,我大聲地禱告,看見一個黑影。當我張開雙眼,卻看不見邪靈,但當我的眼再次閉上的時候,已經有很多邪靈在我面前出現。當魔鬼消失後,耶穌在光芒中出現,當祂出現的時候,很甜美的氣味滲透我的鼻子,就是一種難以表達的芬芳氣味,我想晚上的聚會快些來臨,以至我能夠祈禱。

聖靈帶領一個不拘節的輕鬆敬拜
金容斗牧師:耶穌不斷探訪鳳娜姊妹、李合崇、李宇恭和金菊恩,祂專注於給他們看天堂和地獄。在屬靈的眼睛開啟以後,說預言、知識的言語、智慧的言語和信心的恩賜都隨著說方言的恩賜而來,並且,醫病和趕鬼的能力也逐漸浮現。

教會的聚會都在聖靈帶領之下進行,在這之前教會的小冊子都印上「聖靈充滿的氣氛時段」,但之後也改為「一個真正由聖靈帶領的聚會」。那個敬拜、禱告、講道和奉獻的形式都撤去了,我們倚靠著聖靈的引導去帶領敬拜、禱告和講道的宣告。

早上的主日崇拜在十一時開始,於下午一時三十分結束。講道超了時,由於沒有另一個講道時段,所以不用被迫在某時間內結束,所以,講道可以很沒拘束地進行,那些通宵禱告的成員不斷抱怨單單主日崇拜不能滿足他們的屬靈欲望,這個實在無可避免,因為這些禱告戰士習慣每晚九時或十時開始禱告,直到第二朝早上。他們完全地沉浸於讚美、講道和禱告,我相信他們的信心超過了只去主日崇拜的弟兄姊妹,這個差異在他們信心的成長上占了一個很重要的關鍵。

在每一個過程當中,由聚會和禱告會開始,耶穌都出席和觀察每個講道、讚美、禱告和每個人的態度,每個禱告戰士都在通宵禱告裡看見耶穌的出現,所以他們不感到疲倦。即使聚會持續到第二朝早晨,我們也常常警醒,對於魔鬼沒有終止的攻擊,我們沒有一刻鬆懈。

主日晚間崇拜 (使徒行傳第二章十七至二十一節)
金菊恩:當我在用方言禱告的時候,耶穌靠近我說:「菊恩,我愛你。」祂繼續說:「菊恩,要懇切地禱告,我會牽著你的手帶你去天堂。不斷的禱告,我會給你看天堂,明白嗎?」祂說完這話後就走了去金牧師正在講道的講壇那裡。

魔鬼在我們禱告的時候輪流攻擊我們
當耶穌不在的時候,那些魔鬼一群群的出現。其中有一隻拍打牠像蝙蝠那種翅膀,牠的頭有兩隻小角,眼睛像貓眼,在每隻眼裡面又有另一隻尖角,這只魔鬼張大牠的口飛向我,口裡面的牙齒像吸血鬼的那樣,牠的指甲和腳甲都很尖銳,似乎讓牠抓中了就會被刺死,牠的眼充滿肉絲,有粘液從牠的口滲出來,牠想把我吞吃了,我大叫:「奉耶穌的名,我命令你這汙鬼離開我!」就這樣,牠消失了。

過了一會,一隻藍面魔鬼,有著拳頭一樣大的眼睛接近我,即使我很害怕,全身都起了雞皮疙瘩,我仍然尖叫著:「奉耶穌的名,離開我!」但是這只鬼不為所動,牠反而繼續向著我怒目而視,我充滿著恐懼、尖叫,坐在我附近的鳳娜姊妹加入大喊:「奉耶穌的名,逃離我們!」就這樣,魔鬼逃跑了。

我繼續禱告,有一隻巨大的紅龍開始飛向我這邊,牠的眼睛是綠色的,牠的頭突出又長又尖的角,又大、又尖的牙齒密密地排在口裡,在牠的鼻孔有煙,這只紅龍的犬齒特別恐怖。牠向我躍進,差不多將我活生生吞下去的時候,我站在原地動也不動,奉耶穌的名全力地禱告,牠立時跳走了。這個使我感到最滿足,在這個經歷之後,我才明白耶穌的名的能力和廣大。

接著,一隻醜惡、可怕又邪惡的骨臉鬼在我對面格格地笑,像在嘲笑我一樣。當牠繼續愚弄我的時候,三隻角在牠的骷髏頭的中間伸了出來。再一次我奉耶穌的名以方言禱告,趕走那惡鬼。我禱告的時候,我想起耶穌被懸掛在十架上,在這時,耶穌出現,鼓勵我說:「菊恩,只差一點,再禱告一些時間。」

醫治了我腳底的疣
金約瑟:在我腳底太約有五十處生了疣的地方,令我不能正常地行走,因為實在痛得很,我懇切地禱告,請求耶穌醫治我,我也請我的朋友合崇和玉桂也為我禱告,金牧師也將手按在我腳上為我禱告,我媽媽也懇切地為我禱告,我明白到我自己的禱告是最重要的,所以我用方言強烈地禱告,求告我們的主。

鳳娜姊妹、合崇、玉桂和我妹妹菊恩都見到耶穌,和領受了很多屬天的恩賜。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *