烈火的洗禮 I – 第七天

烈火的洗禮1

《烈火的洗禮》第一冊———金容斗 (Kim Yong Doo) 著

本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。

第七天

耶穌對他們講一個比喻,論到人必須常常祈禱,不可灰心。他說:‚某城裡有一個法官,不懼怕 神,也不尊敬人。《路加福音18:1-2》

菊恩開了屬靈的眼睛

金菊恩:
我朋友玉桂和合崇正在享受他們的禱告生命,他們開了屬靈的眼睛,我很羡慕他們。我懇切地禱告以打開我屬靈的眼睛,我用方言禱告了約一小時,突然一道光閃耀,然後耶穌穿著白衣在我眼前顯現,耶穌的頭髮是啡色的,穿著一件白色的、閃爍的、寬大的袍子。

祂叫我:「菊恩,我親愛的菊恩,我愛你。」當祂說話的時候,祂走近我,我驚訝地說:「你真的是耶穌嗎?哇!耶穌我真的愛你,你很奇妙!」我大叫,充滿著興奮,開始驚惶失措。祂坐在我前面說祂愛我,我心醉神迷地說:「耶穌,我真的愛你。」然後祂回答:「是的,我一樣很愛你。」耶穌告訴我:「懇切地禱告,我會向你顯現,我會帶你到天堂四處去,要懇切地禱告。」然後祂消失了。

看見邪靈
當我看不見耶穌,我開始盡我所能用方言禱告。突然間,在我面前有一個古怪的東西出現,牠急步地跑向我,我很驚奇:「噢!那是甚麼?」牠兩個眼角都微微撕裂,右眼像海星,像「X」的形狀,這是帶著傷痕的魔鬼,我記起以前牧師的講道,關於奉耶穌的名去趕走惡鬼,然後我大喊:「奉耶穌的名,離開!」那個魔鬼消失了。

我繼續祈禱,然後有個東西比貓的瞳孔還要窄的眼出現在我面前,牠有著像蝙蝠一樣的翼,當牠打開口,有著可怕的尖銳牙齒在上下顎突出來。牠沖向我,張開牠的大口恐嚇我,但是我奉耶穌的名擊敗牠。

這次有幾分似惡鬼的東西出現,我感到出奇,因為我之前在電腦遊戲「星海爭霸」見過這個角色。這個女惡鬼奔向我,嘗試向下凝視我來恐嚇我,一會兒後,她的頭髮向下垂,使我更害怕。

這個惡鬼不像其他邪靈,能以耶穌的名輕易地使牠們逃跑,這個女鬼不容易離開,即使我重複地大叫,牠也不跟步。我開始真的恐懼起來,我跑到金牧師旁邊,就在講壇的一邊繼續禱告,牧師握著我的手,然後舉起,和我一起禱告,就這樣,那魔鬼離開了。

玉桂再次在地獄遇到她的外婆
李玉桂:當我正在用方言禱告,耶穌來了,祂說我們要去一些地方,然後我跟著祂,耶穌再帶我到地獄。地獄很黑,那些火焰是通紅的,有人叫我的名字:「玉桂。」 我看,那是我的外婆,我很意外,我大喊:「外婆、外婆,你為甚麼在這邊?你之前是在一間很暗的房的,為甚麼你在這邊?快些離開這裡!」在這時,我外婆的身體熔掉,變成骷髏骨,我外婆的骷髏骨仍然伸出她的手叫著:「玉桂,啊!很熱啊!救我!求主帶我離開這裡,求你,我求你!」

我立即求耶穌:「耶穌,你愛我,請你救我外婆好嗎?」我伸出手嘗試握著我外婆的骨手,耶穌回答:「不,你不可以,你不可以觸摸她。」阻止了我,在我們旁邊有一條大蛇扭著牠的身體看著,那裡有其他細小的蛇堆著,看守著那些人。

我恐懼顫抖,耶穌緊握著我的手使我安心:「玉桂,我在你旁邊,不要擔心。」那個我外婆受苦的地方很可怕,那些在鍋裡的水煮到通紅,在這樣的折磨當中她再開始憤恨地詛咒我的舅母,然後她對我說:「玉桂,你不要再來這裡,你一定要去天堂,我不能承受這熱,我想死掉,不想再受折磨,呀!很熱呀!」

走出地獄進入天堂

我留下我外婆劇痛的尖叫聲,與耶穌一起離開,然後耶穌帶我去了天堂,在天堂我和天使們一起圍圈跳舞和讚美。耶穌給我看很多書,那裡有一本都頗大的書,我問:「耶穌,這是甚麼書?」祂沒有告訴我,卻說:「你不應該拿著它。」那本書實在很重,我不能拿好。

天堂的天空、星河、外太空和那些在宇宙裡面的星星實在很美麗,天堂的天空比起銀河和外太空更大、更美麗和更光芒。耶穌說:「讓我們結束今天的觀光旅程,留待下一次的時間。」然後握著耶穌的手,我回到我們的教會。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *