烈火的洗禮 I – 第十二天

烈火的洗禮1

《烈火的洗禮》第一冊———金容斗 (Kim Yong Doo) 著

本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。

第十二天

一個壯漢拿著武器,看守自己的家園,他的家財尌平安無事。但是一個比他更強的人來了,勝過了他,奪去他所倚靠的武器,尌把他的家財當作掠物分了。不站在我這一邊的尌是反對我的;不跟從一起收聚的尌是分散的。《路加福音11:21-23》

金容斗牧師:那四位少年人,約瑟、合崇、玉桂和菊恩,儘管天氣寒冷也外出傳福音,約瑟說他向一個佛教僧侶傳福音,他告訴那僧侶:「相信耶穌,然後你會去天堂,如果你繼續過一個僧侶的生活,你會去地獄。」在約瑟向那僧侶說完之後,那僧侶傲慢地大聲說:「你是一名韓國學生,你不知道你自己的歷史嗎?基督教在韓國只有一百年歷史,但是佛教在韓國已經有數千年歷史,不要對先祖不敬。」然而,約瑟繼續傳講:「相信耶穌基督,祂是唯一去天堂的道路,請你相信耶穌,使你得救。」當約瑟講完之後,那僧侶憤怒地回答:「為何你沒有一點畏懼或尊重?回去學習韓國歷史和佛教吧!回去獲得正確的知識和信仰!」那憎侶在惱怒中離開。

約瑟有一點固執,繼續跟著那僧侶傳道,雖然那僧侶否認約瑟的訊息,但約瑟感到這個使命有勝利感。他們四個少年人回來,他們手都凍紅了,那些少年人說他們傳道超過四小時,但是他們對於這次任務不滿足,他們走了很多地方,在街市、醫院和商業地方傳道,他們每天繼續傳道。

魔鬼假裝成主的天使和耶穌
鳳娜姐妹:我用方言禱告了三十分鐘的時候,我看見五位天使飛向我,我決定試驗那些天使,確認他們是天使而不是邪靈,我繼續用方言禱告直到他們向我走近。當他們再走近的時候,我看見他們臉上友善的笑容,那些天使繼續笑,使他們顯得像朋友一樣,我繼續懇切地以方言禱告,我猜我懇切的方言禱告會確認到那些天使是朋友,可是,不出一會,他們的白袍變成黑色,他們的天使翅膀消失了,當牠們走動的時候他們的身體會蠕動和彎曲。我繼續有力地方言禱告,牠們開始跌在教會的地上,牠們僕倒的聲音很大,實際上,方言禱告的恩賜是大有能力的。

我沒有想過用方言禱告可以這樣有能力,我心想:「我可以為 神的國做些甚麼有效率的事情呢?」我成為基督徒只有兩個月,我嘗試安頓自己,但是那些邪靈繼續在我面前出現,他們像那些電視電影上的怪獸,那裡有幾個面目可憎的生物,比我之前見過的更駭人。

無論牠們有多少,我奉耶穌基督的名一個一個地趕走了牠們。當我趕走那些邪靈的時候,耶穌過來說:「鳳娜,我是你的主,要信任我。」但是,祂的聲音怪誕,祂的行為很不尋常,主從未跟我說:「我是主。」無論何時,祂來的時候,祂都很溫柔和安靜,祂同在的時候,我的心很溫暖,平安,但是這次我感到很不安和害怕,再者,我感到我的頭髮開始豎起來,我心想:「噢,這個一定是假冒主的邪靈。」憑著信心,我大喊:「奉耶穌的名,離開我!」

當我命令那邪靈逃跑,那靈變成一隻醜惡的動物,我說不出牠變成了甚麼動物,我從未見過這類動物,牠眼中有眼,是無止境的。那動物的手像鉤子一樣銳利,牠企圖用牠的鉤去抓我,當牠將鉤刺我的時候,我開始害怕,很多次大喊耶穌的聖名,牠都抵擋了,但是我再大喊幾次後,牠就逃走了。

邪靈假裝成漂亮的女人
我沒有想像過接下來的邪靈,牠很有吸引力,我心想:「怎能有這樣漂亮的女人?」這個邪靈比世上很多女人都漂亮,她很時尚精緻,苗條和有著美麗的線條,那女人穿著兩件式西裝,她像模特兒般溫柔地走向我,她低頭向我打招呼,開始和我講話,她說:「你來『主的教會』多久了?」我不理會她的問題,繼續用方言祈禱。當我祈禱的時候,那邪靈在我一旁跪下來。

雖然她顯得很高雅,但是我身體起雞皮疙瘩,當她倚靠著我的時候,牠的臉由額向下巴裂開,那漂亮的面孔變成恐怖的噩夢。牠的咀唇也裂開了,那上唇開始前後捲動著,口也又張又合,我很驚訝那邪靈的口裂開了仍然能夠說話。

那邪靈大叫:「繼續禱告吧,不會這麼容易的,我不會甘休。」在裂開了的臉裡面有著很大的牙齒,那些牙齒像鋸齒般銳利,上下的牙齒彼此恭維,牠們看起來就像我昨天見過的,但是這些不能使我禱告分心。然而,那些邪靈不願意甘休,我瞭解到主已經來了,祂開始說:「鳳娜,不要停止禱告,要熱心地禱告,我會斥責和阻止那些邪靈。」所以我更懇切地祈禱。突然間,那邪靈飛到空中變回那漂亮的女士,這次牠穿著一件美麗的婚禮服裝,穿著有美麗花紋圖案的鞋,看起來很華麗,那女人飛回來我這裡,眨著牠大圓又大的眼。

主在我的耳邊說:「繼續祈禱,觀察那漂亮的女人,牠將會變回醜惡的靈。」我照主的吩咐繼續熱烈地禱告。

牧師令人愉快的講道
牧師的講道使人愉快舒暢,即使那講道持續到早晨,我們仍然感到不夠長,牧師的講道實在很有能力,令人愉快,牧師說:「噢,開始暖和了。」牧師說當他繼續講道時他會跳上跳下,牧師用幽默的方式講道。

牧師是一個很有才能去模仿人的人,牧師繼續嘲弄自己說:「因著一次乾旱,我失去了所有頭髮,就是種子都不能在我頭上生長,我的頭很突出,不吸引人,我可以怎樣做呢?」牧師裝一個哭喊樣子,因著牧師有趣的姿勢,我們都大笑著從座位上跌下來。

由於牧師沒有屬靈的覺醒,他不能看見發生甚麼事,牧師變得很高興,像一個小孩,他快樂地笑:「嘻嘻嘻!我的主,拍我的頭,你想拍多少次也行,那我就不用再是一個光頭人了。」當牧師繼續講道,他在講壇上跑來跑去。

當講道結束的時候,我們開始我們的祈禱會。那一晚,在我的禱告裡,主來到我這裡說:「鳳娜,讓我們一起去天堂。」祂握著我的手,我們就到達了天堂,雖然耶穌在天堂,但是祂仍不停地為著得救和未得救的靈魂,我能取悅祂的就是順服,繼續上教會,熱情地敬拜,不懈地禱告。

地球在迴圈和轉動,四季,天氣也在轉變
當我和主站在天父的寶座前時,我能看見很耀眼的光芒。耶穌仔細地向我解釋父 神怎樣掌管日與夜,和地球的轉動(創世記第一章十六至十八節),主吩咐我要小心地觀察,我有很多問題,腦裡充滿疑問,但是由於我有限的知識和想法,我對我所看到的都很好奇。

主向我簡短明瞭解釋三一體的神:「鳳娜,仔細聽著,在地上的人不能明白 神更高的道路,他們的能力有限,當聖徒在地上死後來到天堂,他們會被授予完全明白的能力。不過,對我來說很難去解釋令你完全明白,只要小心地聽我形容給你。」

耶穌繼續解釋:「當天父張開和閉上眼睛,一道巨大的光會照在地上指定冷和熱的季節, 神是掌管這些所有(詩篇第七十四篇十七節)。而且,天父照祂的旨意計畫所有東西,在祂做一個決定之前,都是完全地考慮過的。就是天父差祂的兒子,耶穌,來地上成為肉身,讓耶穌受苦和被釘在十架上去救所有人類,因此,誰想來到天父面前,兒子就成為了一道門,聖靈是 神的靈,祂是永遠和我們一起的。

當耶穌解釋的時候,聖靈出現了,站在我面前。我和聖靈談話的時候,耶穌說:「讓我們再造訪地獄。」當祂握著我的手,我們已經在地獄的黑暗裡。

在紅燈區的罪人面對殘忍的行為
主帶了我去地獄,但是祂離開了。沒有了耶穌,我一個人在地獄裡。霎時之間,恐懼蓋過了我,我開始顫抖,感到很不安,不論我是否在地獄,無論何地,沒有了主耶穌我都會感到很不安。當我恐懼地行走的時候,一座巨形的灰色山出現在我視線範圍內。山上沒有樹,那山看起來與我有一定的距離,我能看見有一對石頭,看上去像瓶子的,那裡有不能算過來的一對對的石頭在那山上。

我的好奇心使我走近那山,當越來越近的時候,我發覺他們不是一雙石頭或是瓶,而是人,他們的身體滿布細小的白蟲,那些蟲像田裡的蟲。雖然那些蟲在他們的身體上,但是那些人不打算拿開牠們。然後更多的白蟲開始爬上他們的身體,開始穿透他們的皮膚、鼻孔、口和耳朵。當那些蟲穿過人的身體,他們就變成醜陋的外形,然後全部變成骷髏骨,有樣古怪的事情就是那些蟲不會進入人們的眼。當我近些觀察的時候,我發覺那些人有著說不出的痛苦。

我問耶穌:「主,為甚麼這些人會在這樣殘忍的折磨中?」耶穌說:「在這裡的女人就是那些出賣自己身體的人,那些男人就是與這些女人犯姦淫的人,再湊近些看。」我湊近些看的時候,看見他們的手都是綁著的(啟示錄第廿二章十五節)。

那裡很熱,我在極度的痛苦當中,我不能再堅持了,熱得我想去扇自己。不過,當我扇的時候,我是在給我自己的火添加燃料,然後我被猛然推到天父的寶座那裡,我看見三一體的神聚在一處,天父說:「人類的身體是有限和脆弱的,我們不能承受太多的火。」因此,耶穌觸摸我,然後我感到我的體溫冷卻了下來。那高溫令我頭痛,但是主的觸摸很快就減輕了那痛楚。

無數魔鬼造訪
李合崇:當我熱烈地以方言禱告的時候,一隻大龍出現,約瑟正在我旁邊禱告。那龍很可怕和醜陋,那龍有三隻頭,中間的比旁邊那兩隻頭大,那龍的身體很大,牠開始走向我,牠開始戳牠的爪。

在兩三天前我見過那邪靈,那龍引我注意,我開始很害怕,我大叫:「奉耶穌的名,離開!」然後那龍就離開了。

當我趕走了那些邪靈之後,主耶穌出現呼叫我:「合崇,我愛你,你的信心增長了很多。」然後耶穌回去天堂。

那些邪靈開始不停地出現,我開始全力方言祈禱。另一條龍出現,這一隻和其他的不同,這龍也有三隻頭,但是那兩個比較細的頭像蛇的樣式,有一只有著蝙蝠翅膀的邪靈飛過,我很害怕,我急忙地大叫主的名尋求幫助:「耶穌,請幫助我!」主就出現了,抱著一隻羊,主說:「你竟敢來這裡製造混亂?現在就離開!」當主命令一出,那些邪靈就跳跑了。主看著我們繼續禱告。

主接近我說:「合崇,你和其他少年人不管寒冷的天氣出外佈道,我很喜悅。實際上,因著你們四個熱心火熱地傳道,我的心很滿足。」 他表揚我們的努力。

金菊音:當我正在禱告,在異象中我看見那魔鬼從祈禱室的牆角走過來,牠從我的右邊過來。那魔鬼有一個完整的身體,我只能分辨那面部的屬性,最鮮明的就是那新月形狀的眼睛,我奉耶穌的名趕走牠。當牠離開的那一刻,一隻大龍出現。這龍有銳利的爪,身上有著很多個頭,那裡肯定有二三百個頭,那些頭會同一時間張開口,當牠們張開口的時候,我看見那又尖又險惡的牙齒,牠們看似很饑餓,打算吞吃我。

就在那一刻,我聽到詩歌「聖靈的洗」。那歌來自那電子琴,那琴正在播放預先錄製好的節目,當那歌播放的時候,我跟著節奏跳舞呼喊:「你這汙穢醜陋的撒旦,奉耶穌的名,離開!」當我呼喊完之後,那龍離開了。不過,第二隻邪靈來了代替牠,這一隻看起來很滑稽,令我歇斯底里地笑了起來。那邪靈有著一個很小的身驅,但頭是很巨大的,實質上是一個搖著的頭,那頭上有不同大小的眼睛,那些眼睛曲折地排列著。那邪靈擁有像鷹的翅膀包著牠的身體,牠有趣地蹣跚行走,我奉耶穌的名大喊,不過,牠沒有離開,我再次大喊那命令,在第三次奉耶穌聖名的命令時,牠離開了。

我繼續方言祈禱,過了一些時間,主耶穌出現說:「菊恩,我愛你。」祂以柔和的聲線說話,當我聽到耶穌的說話之後,我的心很愉快,我回答:「耶穌,我很愛你。」我再次說,我用我的手做成一個心形去表達我的愛,耶穌也用祂的手做成一個心形去回應,祂笑著說:「我也愛你。」我問:「耶穌,你可以留在這裡和我一起嗎?求你不要走,如果你走了,那些邪靈會回來。」主應承我留下陪伴我。

隨著時間過去,我方言禱告開始強烈起來,主離開後我繼續祈禱,當我禱告時,我聽到一個擾人的聲音,一群邪靈出現了。我之前從未看過這類的靈,牠們沒有身驅,牠們都是一隻眼的形狀,是一些不同大小的眼,有些是圓的,有些是三角形的,有些是歪斜的那樣,即使牠們沒有口,牠們也開始講話。

當牠們站在我前面,牠們全部大叫:「不要祈禱!我們現在要分散你的注意。」牠們重複又重複那句話,我開始害怕起來,因著牠們的出現我感到很不舒服,所以我大喊:「奉耶穌的名,離開我!」牠們仍然在那裡,牠們開始製造一些古怪的聲音,就在那時,主回來說:「菊恩,不要看或是聽任何除了我以外的東西。」當主向我說話,祂以雙手蓋著我的耳朵,祂說:「菊恩,你可以和我說話。」那些邪靈看見主就散開了,牠們很快就離開了。

李玉桂:當我正在用方言禱告,一只有著奇異髮型的邪靈出現,那邪靈沒有身驅,牠只是一個頭,在中間有些頭髮,頭的兩邊沒有頭髮。那在中間的頭髮紮了起來像條馬尾,那只頭說:「你想不想和我跳舞?」我回答:「不,你這汙穢的邪靈,奉耶穌的名,離開!」牠離開了。過了一些時間,第二隻被砍掉雙手的邪靈出現,牠向著我跳舞,牠的雙臂由肩開始創傷,不停地流血。

那雙斷肢在空中游走著跳舞,這是個怪誕的場面,我喊叫:「奉耶穌的名離開!」那雙臂離開了。

我繼續強烈地祈禱,主出現了,問:「玉桂,你想不想探訪天堂?」我興奮地回答:「好的!主!」

在天堂的海洋游泳
銀河系真的很壯麗,像以往,天堂的天空很棒,不可思議,那情景是無法表達出來,當我們到達了天堂,主帶我去了一處很高的地方。當主和我笑的時候,一位站在主旁的天使凝視著我面孔,我問那天使為何這樣凝視著我,那天使回答:「我只是想看清楚你。」我們都一起大笑起來。

耶穌告訴我:「儘管在寒冷天氣,你們都充滿信心地傳道,我將會給你一個大的獎賞。」我回答:「我沒有做甚麼是配得獎賞的。」但耶穌說:「不,你做了一件大事。」我反駁:「不,主,傳道是我的工作,我不想因著我被呼召而做的事情去接受一個獎賞。」主對於我的回應很感動,說:「好的,多謝你,玉桂,天氣很冷,當你外出佈道的時候,要確保你穿暖和點。」我興奮地回答:「阿們!」

主開始移動我的手繞圈,我告訴主我開始覺得暈眩,主開心地笑,我也開心地笑。然後主帶我去天堂的海洋,我開心地跳進去呼叫:「哇!天堂裡有海洋,就像在地球一樣,像水晶一樣清澈,遼闊,主,我能看穿這些水。」

主面露笑容,說:「是的,這就是那有名的水晶海,你從未看過這水晶海的。」主握著我的手,帶著我,我大叫:「主!我很怕水,我不認為我能進水裡去。」當我抗拒的時候,主安撫我,握著我的手,帶我進水裡去。

主用寬慰的話說:「玉桂,不要擔憂任何事,當我們游泳的時候,只要握著我的手。」然後主和我開始游泳。起初,我感到尷尬懼怕,但當我繼續遊的時候,真是很有趣,我正在游泳,我正在自己享受著,戲水暢遊。當有一隻羊走過沙灘,一刻間,主在岸邊撫摸那羊。

耶穌揮手說:「玉桂,來這裡撫摸這羊。」我遊到岸邊到那羊旁邊,當我撫摸那羊,我發覺那些毛是那樣的柔軟,毛絨絨的,很滑。我抱起那羊擁抱牠,但是我想牠不太舒服,因為我抱著牠的時候牠開始哭,耶穌彎下身子說:「玉桂,今天足夠了,讓我們在別的時間再回來。」我向抬頭說:「主,我愛你。」主回答我:「是的,我知道。」祂護送我回到地上的教會。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *